SARZANA. Vittoria mai in discussione, nono risultato utile consecutivo, secondo posto – assieme al Breganze – riconquistato. Il Cgc Viareggio ha mille motivi per sorridere: il successo per 6-3 sulla pista di Sarzana certifica l’ennesimo passo in avanti della squadra di Bertolucci, che con personalità e belle giocate si è concessa l’ennesima serata positiva di una stagione sin qui ricca di soddisfazioni. Dopo 4 minuti Mirko Bertolucci sblocca il risultato, poi Nicola Palagi trova il raddoppio. Cgc in totale controllo, Sarzana in netta difficoltà. Al 10′ Montigel fa tris, poco dopo è Muglia ad andare a segno festeggiando così la prima chiamata in nazionale. Al quarto d’ora Palagi sigla la personale doppietta (l’ultima volta fu nel 2011). Reazione d’orgoglio dei padroni di casa, con Dolce che al 16′ riduce le distanze. Ma ormai il match è già in cassaforte per i bianconeri, che con Mirko Bertolucci al 13′ della ripresa si portano sul 6-1. Squeo e Borsi rendono meno pesante il passivo. La sostanza però non cambia. Il Cgc è inarrestabile.